用户登录 用户名: 密码: 收藏本站 | 设为首页  
九江市农业局
  • 市农业局党委会同市纪委驻市水利局纪检组对科级干部任前集体廉政谈话
  • 市农业局组织专题学习《宪法》 《监察法》
  • 市农业局赴都昌县召开产业扶贫座谈会
  • 市农业局开展春季农资打假绿剑护农行动
  • 九江市:召开2018年全市农机化工作会
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

    当前位置:首页 > 农垦事业

市农垦办深入共青城市开展2017年送科技下乡活动

日期:2017/3/29 11:19:12  作者:邓志坚  稿源:市农垦办  点击数:3077  

   

 

活动现场

    按照市农业局统一部署,3月28日上午,市农垦办深入共青城市联系点,联合共青城市农林水务局、气象局共同开展2017年送科技下乡活动,市农垦办书记姜双华亲临现场指导。

    活动开始前,现场下起了蒙蒙细雨,但前来咨询和寻找帮助的农民朋友们早已来到活动布置现场,渴求科技知识的热情异常高涨。活动一开始,图书发放处、种子发放点和专家咨询台被农民群众围的水泄不通,你一句、我一句,抢着咨询,但专家们都有问必答、耐心讲解。在活动现场,姜双华书记同前来咨询的农民朋友亲切交谈,了解他们的生产经营情况,听取他们对农业科技的需求和意见建议,并赠送了农业科技资料。在场群众对本次活动的开展十分满意,希望以后能经常开展这样类似的活动。

    据统计,本次活动吸引农民群众参与350余人次,发放各类农业科技书籍、技术资料共5000余份,赠送玉米种子500公斤,总价值近5万元。


在向农民群众推荐书籍


农民群众相互学习交流

友情链接
版权所有:九江市农业局   赣ICP备05006925号
电话:0792-8582184  传真:0792-8582184  政务网站标识码:3604000031

赣公网安备 36049002000010号