用户登录 用户名: 密码: 收藏本站 | 设为首页  
九江市农业局
  • 市农业局主要领导一行赴都昌县杨岭村走访慰问贫困户
  • 市农业局召开全市绿色生态农业与产业扶贫新闻发布会
  • 九江市紧锣密鼓做好农药经营人员培训工作
  • 九江市组织开展高标准农田建设督导
  • 市科技重点研发计划家系法建立鄱阳湖鲫鱼种质资源核心库通过项目验收
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

    当前位置:首页 > 农业快讯

市纪委驻市水利局纪检组召开2017年度第四次监督单位和联系单位纪检监察工作联席会

日期:2017/12/29 10:56:07  作者:机关党委  稿源:九江市农业局  点击数:566  


  12月26日,市纪委驻市水利局纪检组召开2017年度第四次监督单位和联系单位纪检监察工作联席会暨第二次党风廉政建设推进情况分析会。

  会上,传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和市纪委近期有关会议精神,听取了各监督单位和联系单位2017年度党风廉政建设工作情况汇报及2018年工作打算。市纪委驻市水利局纪检组通报了2017年度工作情况和有关案件情况,并就纪检监察工作网络建设、宣传信息工作、廉政事项报告等提出了具体要求。会议还就各监督单位和联系单位在党风廉政建设工作中存在的问题进行了梳理分析,研究提出下一步工作思路和举措。

  市纪委驻市水利局纪检组组长李瑞涛对各单位2017年党风廉政建设工作给予了肯定,同时要求各单位要正确研判党风廉政建设工作形势,扎实履行党风廉政建设工作责任。他强调,一要强化政治责任意识。各单位党委(党组)要深入学习贯彻十九大精神,认真落实全面从严治党新要求,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以永远在路上的韧劲和钉钉子精神把各项工作落到实处。二要全面履行主体责任。各单位党委(党组)要落实全面从严治党责任,加强廉政教育,实现廉政教育常态化;健全廉政制度,实现廉政制度规范化;强化廉政检查,实现廉政检查持续化,特别要抓好扶贫领域和落实中央八项规定精神的监督检查。三要积极谋划明年工作。各单位要认真总结今年的党风廉政建设工作,做好年终扫尾工作,认真谋划2018年工作,紧盯元旦春节重要时间节点,加大廉政督查力度,加强与纪检组工作对接,同心协力维护好风清气正的政治生态。

  市纪委驻市水利局纪检组全体人员、5家监督单位和5家联系单位分管党风廉政建设工作的领导、日常工作部门负责人和相关工作人员参加会议。

友情链接
版权所有:九江市农业局   赣ICP备05006925号
电话:0792-8582184  传真:0792-8582184  技术支持:江西华邦网站事业部

赣公网安备 36049002000010号