用户登录 用户名: 密码: 收藏本站 | 设为首页  
九江市农业局
  • 市农业局党委会同市纪委驻市水利局纪检组对科级干部任前集体廉政谈话
  • 市农业局组织专题学习《宪法》 《监察法》
  • 市农业局赴都昌县召开产业扶贫座谈会
  • 市农业局开展春季农资打假绿剑护农行动
  • 九江市:召开2018年全市农机化工作会
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

    当前位置:首页 > 农业要闻

开展院地合作,共建“九江茶文化研究中心”

日期:2017/12/29 15:09:31  作者:刘爽  稿源:市经作站  点击数:899  


    12月27日,九江市农业局与九江职业大学签订合作框架协议,双方将在九江本土茶艺专业人才培养、茶业宣传推广、九江茶文化研究等方面开展深入合作,为做大做强九江茶产业,传承九江茶文化,振兴九江茶市提供有力支撑。九江市农业局局长李青、九江职业大学校长马明亮代表双方签约,并举行了“九江茶文化研究中心”的挂牌仪式。

    根据协议,双方在今后一年内将在网上开展宣传推介、组建茶艺表演队、开展九江茶文化课题研究、协助中国驰名商标、非物质文化遗产申报等深层次的合作。

    签约仪式前,双方围绕充分发挥各自优势,进一步加强本土茶艺专业人才培养、茶业宣传推广、开展九江茶文化课题研究等方面进行了广泛深入的交流座谈。李青局长简要介绍了九江茶叶的文化历史,以及当前省、市两级对九江茶业品牌整合的扶持政策。李青希望以此次合作为契机,加强交流对接,实现双方优势互补,推动院地合作落地开花,不断拓展合作领域、扩大合作成果,共同谱写深化合作、携手发展九江茶产业的新篇章。

友情链接
版权所有:九江市农业局   赣ICP备05006925号
电话:0792-8582184  传真:0792-8582184  政务网站标识码:3604000031

赣公网安备 36049002000010号